Finden Sie schnell weihnachtsschokolade gepa für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Lebkuchen Hausmischung

Lebkuchen Hausmischung

Die Seckauer Lebkuchen Hausmischung ist ein beliebtes Geschenk. In Handarbeit hergestellt und mit ausgewählten Rohstoffen enthält sie 7 verschiedene Sorten wobei bestimmt für jeden etwas dabei ist. Nettogewicht: 250 g oder 350 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6300 / 6310 Füllgewicht: 250 g / 350 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
Weiße Schokolade gefüllt mit Johannisbeercreme

Weiße Schokolade gefüllt mit Johannisbeercreme

Zutaten: Zucker, Johannisbeerkonzentrat 20% (Zucker, Glukosesirup, schwarze Johannisbeeren 15%, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure und Äpfelsäure, Schwarze Johannisbeerensaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff: E163, E150c, Verdickungsmittel: Pektin), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zitronensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: natürliche Vanille; Kann Spuren von NÜSSEN enthalten!
Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Nach der Ernte, Fermentation und Trocknung der Bohnen erfolgt die Weiterverarbeitung der Kuvertüre in der genossenschaftlich organisierten Schokoladenfabrik in Salinas de Guaranda (Salinerito). Durch diese Weiterverarbeitng im Ursprungsland des Kakaos wird gewährleistet dass Ecuador weiterhin Nutznießer eines großen Teils des Produktionsmehrwerts bleibt. Dadurch wird ein umfassenderv Nachhaltigkeitsansatz verfolgt, der in jeder Phase der Herstellung von Bouga-Cacao-Schokolade garantiert wird. Diese Kuvertüre wird dann in Frankreich am Rand der Pyrenäen zur Herstellung von Schokoladentafeln verwendet.
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung.
GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien mit viel Liebe ins Detail produziert Ritonka GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien Zutaten: Bittere Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Pekannuss 2%, Pistazien 1,3%, Chili Streifen 0,5%. Kakao mindestens 60%. Brennwerte: 2232kj/534 kcal; Fett: 38,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 13,8g; Kohlenhydrate: 30,7g; Zucker: 26g; Eiweiß: 8,7g; Salz: 0,2g
Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Walnuss, gefriertrocknete Erdbeere, gefriertrocknete Pflaume. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischen Erdbeeren und Dinkel, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss mit viel Liebe ins Detail. Ideal zu Wein dazupassend Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Weintrauben 2,5%, Walnüsse 1,8%. Kakaomasseanteil mindestens 60%.